Reviews

Store Celebration Hockenheim
Reviews · 05. Mai 2024
Hallo liebe Leute und herzlich willkommen beim Deck-Check. Heute berichte ich über die Store Celebration (SC) im Card Club in Hockenheim, wie das Event ablief und was gespielt wurde.
Mai 2024 Promo: [PR-163] Madhin
Reviews · 01. Mai 2024
Im Mai wird es hoffentlich sonniger. Auf jeden Fall bringt die neue Monatspromo etwas mehr Licht zu uns, denn wir erhalt [19-104H] Madhin in einer Full-Art-Version! Ich habe tatsächlich schon einiges an Spielerfahrung mit dieser löwenartigen Kreatur gesammelt und freue mich darum besonders über Madhins Full-Art-Variante. Wie ihr diese ziemlich starke Beschwörung richtig einsetzt, darum geht es heute.

April 2024 Promo: [PR-162] Lock
Reviews · 01. April 2024
Der Frühling kommt aber in der Promo-Sektion des FFTCG bleibt es erstmal noch frostig. Im April erhalten wir eine Full-Art-Version von [15‑042R] Lock, mit einem Design aus der Feder von Tetsuya Nomura in seiner vollen Pracht. Warum Lock eine der Key-Karten der letzten Kategorie VI-Decks war, ist und wohlmöglich noch eine Weile bleiben wird, das klären wir hier!
März 2024 Promo: [PR-161] Fina
Reviews · 01. März 2024
Im März lächelt uns eine Promo entgegen, welche besonders Mono-Wind-Freunde nicht mehr missen wollen! Mit der Full-Art-Version von [16‑058R] Fina bekommen wir die Quasi-Amaterasu des Wind-Elements und diese Dame kann sich sehen lassen. Worin Finas Stärken liegen, das klären wir hier.

Winter Cup North America: Team Event Platz 1
Reviews · 22. Februar 2024
Ein Überblick über die Decks des Erstplatzierten Teams des Winter Cups in Nord Amerika.
Winter Cup North America: Team Event
Reviews · 07. Februar 2024
Ein Überblick über die Decks des 2. platzierten Teams des Winter Cups in Nord Amerika.

Februar 2024 Promo: [PR-154] Fenrir
Reviews · 01. Februar 2024
Das Jahr hat mit eine Beschwörung begonnen und es geht mit einer Beschwörung weiter! Im Februar erwartet uns die Full-Art-Version von [19‑064R] Fenrir als Monatspromo. Wie Amaterasu zuvor stammt auch Fenrir aus dem Titel Final Fantasy Explorer. Aber anders als Amaterasu fühlt er sich nicht wie ein Allround-Talent an, sondern ist in seinen Fähigkeiten viel spezifischer und meta-abhängiger. Was uns Fenrir so zu bieten hat, das schauen wir uns jetzt an.
Januar 2024 Promo: [PR-153] Amaterasu
Reviews · 01. Januar 2024
Das neue Jahr startet gleich mit einer Top-Promo! [12-002H] Amaterasu erscheint uns tatsächlich nicht zum ersten mal als Full-Art-Variante, bereits in 2022 war sie als Event-Promo erhältlich. Nun ist die Feuer-Beschwörung jedoch für alle erreichbar, die regelmäßig an den Locals in ihren LGS teilnehmen!

Dezember 2023 Promo: [PR-152] Arciela
Reviews · 01. Dezember 2023
Als Vorweihnachtsgeschenk erhalten wir im Dezember [17-065H] Arciela in einer Full-Art-Version. Wie so ziemlich alle Kategorie MOBIUS Karten, hat auch Arciela ein Artwork, bei dem sich diese Version wirklich lohnt. Aber nicht nur die Illustration von Youki macht Arciela zu einer guten Karte. Was sie noch alles zu bieten hat, das sehen wir uns hier genauer an.
November 2023 Promo: [PR-151] Reeve
Reviews · 01. November 2023
Für den November hat uns das FFTCG eine interessante aber auch sehr spezielle Karte als Full-Art-Version beschert. [16-104R] Reeve macht in seinem adretten Anzug vor dem Shinra Electric Power Company Logo schon was her. Trotzdem bin ich ein wenig überrascht, über die Wahl gerade dieser Karte als Monats-Promo, denn Reeves Fähigkeit ist schon sehr spezifisch und auch mit Vorsicht zu genießen, aber schauen wir uns das doch mal genauer an!

Mehr anzeigen