Reviews

Reviews · 04. Mai 2020
Ninjas. Die sagenumwobenen Spione und Attentäter des feudalen Japans. Bekannt für ihre Agilität, ihre Heimlichkeit, ihre Tödlichkeit. Sie haben mich schon immer in ihren Bann gezogen und ich habe sie immer den ehrvollen Samurai vorgezogen. Nichts konnte sie aufhalten, niemand sie ergreifen. Glücklicherweise muss ich auch in Final Fantasy Spielen nicht auf sie verzichten. Immer, wenn ich die Gelegenheit hatte, hatte ich mindestens einen Ninja in meiner Gruppe. Ich konnte einfach nicht anders.
Reviews · 02. Mai 2020
Howdie Freunde, dieses Mal gibt es gleich 2 Decks für euch! Naja okay nicht ganz.. Also ich habe innerhalb der letzten Woche fast nur Mono Feuer mit Ritz-Splash gespielt. Nachdem ich meine beiden Only 2-Matches gewonnen hatte, bastelte ich weiter an der echten Version und gewann mit dieser 3 Slice&Dice Shockwave Turniere in Folge und mein Top32, sowie mein Top16 Liga Match. Hier seht ihr nun die beiden Versionen.

Reviews · 01. Mai 2020
Donnerwetter, es ist schon Mai und dieser begegnet uns mit dem Blitz Stürmer [9-84H] Kain in prachtvoller FullArt-Version als Monats-Promo im Schlepptau! Seit seinem Erscheinen in Opus IX hat Kain schon in einigen kompetitiven Decks seinen Platz gefunden. Was ihn so interessant macht und ob er wirklich so gut ist, dem gehen wir in diesem Artikel auf den Grund.
Reviews · 24. April 2020
Heya Freunde, die dritte Woche der TCG-League stand ganz im Zeichen der Job-basierten Decks. Jedes Deck musste mindestens 15 Karten mit dem selben Job umfassen. Ich war mir ziemlich sicher, dass Ninja ein beliebtes Thema sein wird und wollte zunächst einen soliden Konter ausprobieren.

Reviews · 17. April 2020
Hey Ho Liebe Freunde, in dieser Woche geht es weiter mit meinen TCG-League Deckreviews. In der 2. Woche wurde im L3-Constructed Format gespielt und ich hatte leider nur ein Match, aber dafür ein sehr gutes! Zunächst kommen wir erstmal zu meinem L3 Deck.
Reviews · 14. April 2020
Mag und Darvill haben sich in den letzten Wochen viel mit den neuen Opus XI Karten beschäftigt und hier ein paar Kombos, Deckideen und Karten, die definitiv mal einen Blick wert sind, zusammengetragen.

Reviews · 09. April 2020
Aloha Freunde, euer Mr. Stark hier! In dieser Artikelreihe werde ich euch die Decks vorstellen, die ich in der TCG-League verwende und hoffe euch damit ein paar neue Ideen/ Strategien näher zu bringen.
Reviews · 01. April 2020
Die April Promo ist eine Karte, die uns allen in harten Zeiten ein Vorbild sein kann, denn auch wenn es mal schwierig wird, die [8-071H] Zombieprinzessin steht immer wieder auf! Sie kommt dabei in tollen Full-Art Design von Künstler Yasuhisa Izumisawa! Wieso die kleine Prinzessin so anhänglich ist und wie uns das nützt, das klären wir hier.

Reviews · 01. März 2020
Unsere März Promo ist ein wahrer Klassiker! Die gute [5-091H] Sternsibylle ist wohl seit Opus 5 eine der meistgespielten Erde-Karten überhaupt. Trotzdem sie mit einem eher schlichten Artwork daher kommt, werden sich viele Spieler sicherlich über diese kleine Full-Art-Ünterstützerin freuen! Warum Sternsibylle so beliebt ist, dem gehen wir in diesem Artikel auf den Grund.
Reviews · 06. Februar 2020
Im Hauptturnier auf der DOTA-LAN in Volkmarsen haben wir gesehen, was das Opus X Meta so zu bieten hat. Doch neben WOFF, Wasser/Wind und einigen anderen bekannten Decks, waren auch einige unerwartete Kreationen dabei. Dennis Morgan trat mit einem eher untypischen Mono Blitz-Deck an, von dem er uns berichtet hat.

Mehr anzeigen