Reviews

Reviews · 01. Oktober 2020
Im Oktober erwartet uns eine Full-Art Version einer Karte, die mit gleichem Artwork schon einmal als Pre-Release Promo für Opus VII erschienen ist. Ohne Textboxen kommt das [7-128H] Yuri Artwork von Toshiyuki Itahana aber doch deutlich mehr zur Geltung! In der langen Zeit, in der wir Yuri bereits haben, hat er deutlich im Meta Eindruck hinterlassen. Wie sich der gute Junge spielt und welche Combos hinter seinen Erfolgen stecken, das klären wir hier.
Reviews · 01. September 2020
Im September erwartet uns [9-113H] Famfrit mit seinem epischen Mobius-Artwork als Full-Art Version. Bisher gibt es nur wenige Promo-Karten, welche nicht Stürmer sind, da ist es umso schöner, wenn wir dann auch noch eine optisch so herausragende Beschwörung erhalten. Ob Famfrit eine gute Wahl als Monats-Promo und für euer Deck ist, dass versuchen wir hier zu klären.

Reviews · 01. August 2020
Mit der August-Promo erhalten wir erneut eine Full-Art Version eines FFTCG exclusiven Artworks! Können wir vielleicht damit rechnen, irgendwann die meisten exklusiven Artworks als Full-Art Karten zu haben? Diesmal handelt es sich um [5-103R] Cid vom Clan Kadi mit dem Artwork von Ryoma Ito, der auch schon für die, bereits als Promo erschienene, [5-099H] Illua verantwortlich war. Was der gute Cid uns für Möglichkeiten bietet, dass klären wir hier.
Reviews · 24. Juni 2020
Wäre es nicht cool, in einem einzigen Zug das Feld mit 8 Stürmern zu fluten, dann nicht nur noch eine Beschwörung auf der Hand zu haben, sondern sogar die CP offen zu haben, um sie zu spielen? Nun, dann seid ihr hier genau an der richtigen Stelle! Lasst uns dieses ungewöhnliche, aber doch spielbare Deck vorstellen.

Reviews · 01. Juni 2020
Nachdem die Promos aufgrund der Corona-Einschränkungen um einen Monat ausgesetzt wurden, erwartet uns für den Juli nun eine ganz besondere Promo, welche der Weltmeister von 2019 Michitarou Yabuuchi als Belohnung für seinen Triumph wählen durfte! Es handelt sich dabei um eine Full-Art Version des beliebten und verfluchten [3-056H] Zidane, natürlich verziert mit dem Namen Yabuuchis!
Reviews · 04. Mai 2020
Ninjas. Die sagenumwobenen Spione und Attentäter des feudalen Japans. Bekannt für ihre Agilität, ihre Heimlichkeit, ihre Tödlichkeit. Sie haben mich schon immer in ihren Bann gezogen und ich habe sie immer den ehrvollen Samurai vorgezogen. Nichts konnte sie aufhalten, niemand sie ergreifen. Glücklicherweise muss ich auch in Final Fantasy Spielen nicht auf sie verzichten. Immer, wenn ich die Gelegenheit hatte, hatte ich mindestens einen Ninja in meiner Gruppe. Ich konnte einfach nicht anders.

Reviews · 02. Mai 2020
Howdie Freunde, dieses Mal gibt es gleich 2 Decks für euch! Naja okay nicht ganz.. Also ich habe innerhalb der letzten Woche fast nur Mono Feuer mit Ritz-Splash gespielt. Nachdem ich meine beiden Only 2-Matches gewonnen hatte, bastelte ich weiter an der echten Version und gewann mit dieser 3 Slice&Dice Shockwave Turniere in Folge und mein Top32, sowie mein Top16 Liga Match. Hier seht ihr nun die beiden Versionen.
Reviews · 01. Mai 2020
Donnerwetter, es ist schon Mai und dieser begegnet uns mit dem Blitz Stürmer [9-84H] Kain in prachtvoller FullArt-Version als Monats-Promo im Schlepptau! Seit seinem Erscheinen in Opus IX hat Kain schon in einigen kompetitiven Decks seinen Platz gefunden. Was ihn so interessant macht und ob er wirklich so gut ist, dem gehen wir in diesem Artikel auf den Grund.

Reviews · 24. April 2020
Heya Freunde, die dritte Woche der TCG-League stand ganz im Zeichen der Job-basierten Decks. Jedes Deck musste mindestens 15 Karten mit dem selben Job umfassen. Ich war mir ziemlich sicher, dass Ninja ein beliebtes Thema sein wird und wollte zunächst einen soliden Konter ausprobieren.
Reviews · 17. April 2020
Hey Ho Liebe Freunde, in dieser Woche geht es weiter mit meinen TCG-League Deckreviews. In der 2. Woche wurde im L3-Constructed Format gespielt und ich hatte leider nur ein Match, aber dafür ein sehr gutes! Zunächst kommen wir erstmal zu meinem L3 Deck.

Mehr anzeigen