Reviews

Juni 2022 Promo: [PR-117] Regis
Reviews · 01. Juni 2022
Der Juni hält erneut eine Archetyp-spezifische Promo für uns bereit, es handelt sich dabei diesmal um [15-103R] Regis in einer einem König würdigen FullArt-Version! Ob sich diese Promo für euch lohnt und wie ihr diese am Besten spielt, finden wir hier heraus!
Mai 2022 Promo: [PR-116] Terra
Reviews · 01. Mai 2022
Es ist Mai und für mich persönlich der beste Monat das Jahres! Diesmal werden wir mit wohl einer der erfolgreichsten Starter-Deck-Karten als FullArt-Promo beglückt! [10-132S] Terra mit dem Character Design von Tetsuya Nomura hat es seit ihrem Erscheinen in sehr viele Decks geschafft! Warum Terra so beliebt ist und wie wir sie am Besten in unser Deck einbinden können, das klären wir hier.

April 2022 Promo: [PR-115] Lilisette
Reviews · 01. April 2022
Wir tanzen zwar noch nicht in den Mai aber dafür in den April, nämlich mit einer FullArt-Version von [15-102H] Lilisette. Wie wir es von Kategorie MOBIUS-Karten gewöhnt sind, kommt sie mit einem wunderschönen Artwork daher! Lilisette ist zwar nicht die erste Tänzerin und bei weitem nicht die Einzige, aber sie tut ihren Teil dafür, dass Tänzer ein spielbarer Archetyp geworden ist. Was für einen Auftritt Lilisette hinlegt, das schauen wir uns hier an!
März 2022 Promo: [PR-114] Yang
Reviews · 01. März 2022
Der März ist da und der Frühling in greifbarer Nähe! Auch in greifbarer Nähe ist die nächste Monatspromo. Diesmal erhalten wir [13-064R] Yang als FullArt-Version! Diese Karte mit einem Design aus der Feder von Tetsuya Nomura, hat seit ihrem Erscheinen einen großen Einfluss auf den Mönche Archetype gehabt. Was unser Meistermönch so alles kann, das sehen wir uns jetzt an.

Februar 2022 Promo: [PR-107] Imperator von Aldore
Reviews · 01. Februar 2022
Mit dem Hut tief ins Gesicht gezogen, präsentiert sich der [13-122H] Imperator von Aldore als unsere Promo für Februar. Damit ist die Karte, mit dem Artwork aus der Feder von Yusuke Naora, schon die dritte Multi-Elemente-Karte, die wir bisher als FullArt-Promo erhalten haben. Ob der Imperator von Aldore seinem Titel gerecht wird, das schauen wir uns jetzt an.
Januar 2022 Promo: [PR-106] Sarah (MOBIUS)
Reviews · 01. Januar 2022
Zu Beginn des neuen Jahres erwartet uns diesmal eine der wenigen Common Karten, die es in den Promo Status geschafft haben. Die Rede ist von [13-118C] Sarah (MOBIUS), welche es schon durch ihr großartiges Artwork aus der Feder von Yu Cheng Hong verdient hat, als FullArt-Variante zu erscheinen. Zusätzlich ist sie, für eine nicht seltene Karte, wirklich ziemlich gut und flexibel. Was Sarah so drauf hat, schauen wir uns jetzt an.

Dezember 2021 Promo: [PR-105] Rain
Reviews · 01. Dezember 2021
Als Vorweihnachtsgeschenk erwartet uns [13-017H] Rain als FullArt-Version im Dezember. Auch wenn es sich hier nicht um eine FFTCG exklusives Artwork handelt, sieht Rain in majestätischer Pose wirklich prachtvoll aus. Seit seinem Erscheinen in Opus XIII hat er sich in immer mehr Feuer Decks einen Platz erobert. Warum er dort so gut hinein passt und was er sonst noch so bietet, schauen wir uns hier an.
November 2021 Promo: [PR-104] Norschtalen
Reviews · 01. November 2021
Im November bekommen wir eine Promo, deren Standard-Variante in den letzten 2 Jahre sehr viel gespielt wurde! Die FullArt-Variante von [8-058R] Norschtalen ist ein Ausschnitt eines viel größeren sehr schönen Werkes von Yasuhisa Izumisawa, welches uns auch schon in einigen Artikeln von Square Enix gezeigt wurde und von dem ein weiterer Teil auf [8-047C] Waltrill zu sehen ist. Warum Norschtalen so eine beliebte Karte ist, werden wir jetzt klären!

Oktober 2021 Promo: [PR-101] Kunshira
Reviews · 01. Oktober 2021
Als Promo mit der Nummer 101 erhalten wir im Oktober erstmals eine Multi-Color Karte als Monats-Promo! [13-114H] Kunshira bietet uns dabei ein wunderschönes und farbenfrohes FullArt-Design, das einen Turnierbesuch definitiv Wert ist!! Wie sich diese Katze aber in unserem Deck spielt, dem gehen wir heute auf den Grund.
September 2021 Promo: [PR-100] Minfilia
Reviews · 01. September 2021
Für den September und als die Promo Nummer 100, erwartet uns [5-160S] Minfilia! Damit ist sie bisher die zweite Promo-Version einer Starter-Deck-Karte nach der [8-144S | PR-063] Tifa, die man 2020 im ersten Tin-Box-Giftset erhalten konnte. Im Gegensatz zu Tifa kommt Minfilia aber nicht mit einem neuen Artwork sondern als FullArt daher. Was Minfilia so kann und ob sie 9 Opera später immer noch spielbar ist, das schauen wir uns hier an.

Mehr anzeigen