Reviews

Reviews · 06. Februar 2020
Im Hauptturnier auf der DOTA-LAN in Volkmarsen haben wir gesehen, was das Opus X Meta so zu bieten hat. Doch neben WOFF, Wasser/Wind und einigen anderen bekannten Decks, waren auch einige unerwartete Kreationen dabei. Dennis Morgan trat mit einem eher untypischen Mono Blitz-Deck an, von dem er uns berichtet hat.
Reviews · 01. Februar 2020
Wie die Januar Promo, wird auch unsere Februar Promo feurig! Mit einer Full-Art Version des guten [8-018R] Marche, bekommen wir eine weitere nützliche Feuerkarte mit heißem exklusivem Artwork von Ryoma Ito! Wo Marche seinen besten Einsatz findet, erläutern wir euch hier!

Reviews · 08. Januar 2020
Ihr liebt es, aggressiv an gegnerischen Stürmern vorbei zu hasten, während sie faul in dull auf dem Spielfeld herumliegen? Es darf auch ein bisschen Freeze sein? Ein Hauch von Hinterangriff? Und die Chance, jeden Zug zum letzten für euren Gegner zu machen? Dann seid ihr bei diesem Deck genau richtig!
Reviews · 01. Januar 2020
Neues Jahr neues Glück im FFTCG! Und 2020 beginnt natürlich mit einer neuen tollen Promo-Karte! Diesmal können wir uns über [6-010H] Setsuna, L'Cie von Rubrum mit dem wunderschönen Artwork von Roberto Ferrari als Full-Art-Version freuen! Was uns diese 6 CP Feuer-Unterstützerin aus dem Type-0 Universum zu bieten hat, werden wir hier nun genauer betrachten.

Reviews · 01. Dezember 2019
Dezember - Weihnachten naht und wir werden mit einer neuen Promo-Karte beschenkt: Die [8-135H] Arche mit dem TCG-exklusiven Artwork von Toshitaka Matsuda aus Opus VIII, wird uns in einer Full-Art-Version beschert! Ob diese Beschwörung neben ihrem epischen Artwork noch mehr vorzuweisen hat, dass sehen wir uns jetzt mal genauer an.
Reviews · 31. Oktober 2019
Es ist November und der Winter naht! Passend dazu wurde uns diesmal die düstere Eis-Beschwörung [5-032H] Glasya Labolas als Full-Art Promo beschert. Damit ist sie nach [5-019L] Phönix und [5-062L] Diablos aus dem Doppel-Starter-Deck Wraith vs Knight, nun die dritte Beschwörung der Kategorie MOBIUS, die in prachtvollem detailreichem Artwork als Full-Art-Version erschienen ist. Doch lasst uns den Doomtrain doch mal genauer betrachten.

Reviews · 10. Oktober 2019
Ihr seid neu im TCG und sucht nach einem interessanten Deck, ohne viel Geld investieren zu müssen? Dann hat der gute Tetrismelodie vielleicht eine Kombo, die euch interessieren könnte!
Reviews · 01. Oktober 2019
Es ist Zeit für die neue Promo für Oktober! Diesmal bekommen wir eine Full-Art der guten [8-091H] Alba. Dabei hat sich das Artwork diesmal nicht verändert, ist aber durch fehlende Textboxen deutlich schöner anzusehen. Wenn ihr mit den Vorzügen Albas noch nicht so vertraut seit, oder noch ein wenig mehr Infos über sie haben wollt, kommt ihr hier auf eure Kosten.

Reviews · 18. September 2019
Das Wraith Deck im Doppel Starter Set "Wraith vs Knight" hat neben wertvollen Legends, exklusiven Starter-Karten einiges an mächstigen Stürmern und effektivem Removal zu bieten - ganz wie man es von Feuer / Erde erwarten würde. Wir nehmen in dieser Review nicht nur die Karten, sondern auch die Spielweise unter die Lupe.
Reviews · 14. September 2019
Die neuen Doppel-Starter Decks sind da! Nachdem "Villains vs. Heroes" uns großartige Legends und Starterkarten die bis heute in der Meta ihren feste Platz haben vorgelegt hat, nehmen wir hier das Knight-Deck des aktuellen "Knight vs Wraith"-Sets genau unter die Lupe!

Mehr anzeigen