Reviews

Reviews · 08. Januar 2020
Ihr liebt es, aggressiv an gegnerischen Stürmern vorbei zu hasten, während sie faul in dull auf dem Spielfeld herumliegen? Es darf auch ein bisschen Freeze sein? Ein Hauch von Hinterangriff? Und die Chance, jeden Zug zum letzten für euren Gegner zu machen? Dann seid ihr bei diesem Deck genau richtig!
Reviews · 01. Januar 2020
Neues Jahr neues Glück im FFTCG! Und 2020 beginnt natürlich mit einer neuen tollen Promo-Karte! Diesmal können wir uns über [6-010H] Setsuna, L'Cie von Rubrum mit dem wunderschönen Artwork von Roberto Ferrari als Full-Art-Version freuen! Was uns diese 6 CP Feuer-Unterstützerin aus dem Type-0 Universum zu bieten hat, werden wir hier nun genauer betrachten.

Reviews · 01. Dezember 2019
Dezember - Weihnachten naht und wir werden mit einer neuen Promo-Karte beschenkt: Die [8-135H] Arche mit dem TCG-exklusiven Artwork von Toshitaka Matsuda aus Opus VIII, wird uns in einer Full-Art-Version beschert! Ob diese Beschwörung neben ihrem epischen Artwork noch mehr vorzuweisen hat, dass sehen wir uns jetzt mal genauer an.
Reviews · 31. Oktober 2019
Es ist November und der Winter naht! Passend dazu wurde uns diesmal die düstere Eis-Beschwörung [5-032H] Glasya Labolas als Full-Art Promo beschert. Damit ist sie nach [5-019L] Phönix und [5-062L] Diablos aus dem Doppel-Starter-Deck Wraith vs Knight, nun die dritte Beschwörung der Kategorie MOBIUS, die in prachtvollem detailreichem Artwork als Full-Art-Version erschienen ist. Doch lasst uns den Doomtrain doch mal genauer betrachten.

Reviews · 10. Oktober 2019
Ihr seid neu im TCG und sucht nach einem interessanten Deck, ohne viel Geld investieren zu müssen? Dann hat der gute Tetrismelodie vielleicht eine Kombo, die euch interessieren könnte!
Reviews · 01. Oktober 2019
Es ist Zeit für die neue Promo für Oktober! Diesmal bekommen wir eine Full-Art der guten [8-091H] Alba. Dabei hat sich das Artwork diesmal nicht verändert, ist aber durch fehlende Textboxen deutlich schöner anzusehen. Wenn ihr mit den Vorzügen Albas noch nicht so vertraut seit, oder noch ein wenig mehr Infos über sie haben wollt, kommt ihr hier auf eure Kosten.

Reviews · 18. September 2019
Das Wraith Deck im Doppel Starter Set "Wraith vs Knight" hat neben wertvollen Legends, exklusiven Starter-Karten einiges an mächstigen Stürmern und effektivem Removal zu bieten - ganz wie man es von Feuer / Erde erwarten würde. Wir nehmen in dieser Review nicht nur die Karten, sondern auch die Spielweise unter die Lupe.
Reviews · 14. September 2019
Die neuen Doppel-Starter Decks sind da! Nachdem "Villains vs. Heroes" uns großartige Legends und Starterkarten die bis heute in der Meta ihren feste Platz haben vorgelegt hat, nehmen wir hier das Knight-Deck des aktuellen "Knight vs Wraith"-Sets genau unter die Lupe!

Reviews · 12. September 2019
Es ist September und natürlich gibt es wieder eine neue Promokarte! Diesmal handelt es sich nicht nur um eine Full-Art einer bereits erschienenen Karte, sondern um ein ganz neues Exemplar: Yuri mit Element Wind. Schauen wir uns mal an, was der Gute denn für Möglichkeiten mit sich bringt.
Reviews · 20. Juli 2019
Opus IX: Lods & Chaos ist ganz frisch released. Wir haben uns im Team die Elemente aufgeteilt und geben euch dazu jeweils unsere Meinung zum Set! Viel Spaß!

Mehr anzeigen