Reviews

Januar 2021 Promo: [PR-088] Relm
Reviews · 01. Januar 2021
Neues Jahr, neues Glück und neue Chancen! Auf jeden Fall werden wir im Januar mit einer Full Art Version von [11-124H] Relm aus der Feder von Tetsuya Nomura beglückt! Relm ist nicht nur hübsch anzusehen, sie wartet auch mit einer großen Flexibilität und CP-Effizienz auf! Welche Möglichkeiten euch diese kleine Künstlerin bietet, dem gehen wir hier auf den Grund!
Reviews · 01. Dezember 2020
Als Vorweihnachtsgeschenk bringt uns der Dezember dieses Jahr den Ninja aller Ninjas im FFTCG [11-045H] Edge als Full Art Variante. Das Artwork stammt aus der Final Fantasy IV Complete Collection und zeigt uns den Shuriken-Meister hier definitiv in echt cooler Pose, die ihn einer Full Art Version absolut würdig macht. Ob die mittlerweile vierte Variante von Edge den Ninjas nun zu Ruhm und Ehre verhilft, klären wir hier.

Reviews · 13. November 2020
Das neue Set ist nun eine Woche alt und unser Team von FFTCG.org hatte nun schon etwas Zeit, sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Welche Karten begeistern uns besonders? Welche Deckkreationen schweben uns vor? Schaut rein für unseren kleinen Ersteindruck.
Reviews · 01. November 2020
Im November erhalten wir mit [11-073H] Tilika ein weiteres exklusives Artwork aus der Kategorie Crystal Chronicles als Full Art Variante! Wie Yuri aus dem Vormonat, stammt auch dieses wunderschöne Design aus der Hand von Toshiyuki Itahana. Ob sie auch so nützlich ist, klären wir hier und jetzt.

Reviews · 26. Oktober 2020
Opus XII verspricht ein sehr starkes Set zu werden, welches mit einigen Karten bereits zu vielen Gesprächen und Diskussionen führte. Doch keine Karte spaltete die Community bisher so sehr wie [12-110L] Neo Exdeath. Sollte die Karte verboten werden oder sind die Sorgen übertrieben? Darvill hat ihn genauer unter die Lupe genommen!
Reviews · 26. Oktober 2020
Opus XII is a strong set with some huge jumps in powerlevel. A lot of cards and combos already lead into lively discussions, but none polarized as much as: [12-110L] Neo Ex Death. A card that will send the FFTCG into the Void and needs banning, or totally overrated? Darvill gives you an in-depth look!

Reviews · 01. Oktober 2020
Im Oktober erwartet uns eine Full-Art Version einer Karte, die mit gleichem Artwork schon einmal als Pre-Release Promo für Opus VII erschienen ist. Ohne Textboxen kommt das [7-128H] Yuri Artwork von Toshiyuki Itahana aber doch deutlich mehr zur Geltung! In der langen Zeit, in der wir Yuri bereits haben, hat er deutlich im Meta Eindruck hinterlassen. Wie sich der gute Junge spielt und welche Combos hinter seinen Erfolgen stecken, das klären wir hier.
Reviews · 01. September 2020
Im September erwartet uns [9-113H] Famfrit mit seinem epischen Mobius-Artwork als Full-Art Version. Bisher gibt es nur wenige Promo-Karten, welche nicht Stürmer sind, da ist es umso schöner, wenn wir dann auch noch eine optisch so herausragende Beschwörung erhalten. Ob Famfrit eine gute Wahl als Monats-Promo und für euer Deck ist, dass versuchen wir hier zu klären.

Reviews · 01. August 2020
Mit der August-Promo erhalten wir erneut eine Full-Art Version eines FFTCG exclusiven Artworks! Können wir vielleicht damit rechnen, irgendwann die meisten exklusiven Artworks als Full-Art Karten zu haben? Diesmal handelt es sich um [5-103R] Cid vom Clan Kadi mit dem Artwork von Ryoma Ito, der auch schon für die, bereits als Promo erschienene, [5-099H] Illua verantwortlich war. Was der gute Cid uns für Möglichkeiten bietet, dass klären wir hier.
Reviews · 24. Juni 2020
Wäre es nicht cool, in einem einzigen Zug das Feld mit 8 Stürmern zu fluten, dann nicht nur noch eine Beschwörung auf der Hand zu haben, sondern sogar die CP offen zu haben, um sie zu spielen? Nun, dann seid ihr hier genau an der richtigen Stelle! Lasst uns dieses ungewöhnliche, aber doch spielbare Deck vorstellen.

Mehr anzeigen