Reviews

Dezember 2022 Promo: [PR-129] Auron
Reviews · 01. Dezember 2022
Als Vorweihnachtsgeschenk erhalten wir im Dezember eine noch recht neue und aktuelle Karte als FullArt Version! Es handelt sich diesen Monat um [16-136S] Auron, also mal wieder eine Karte aus einem Starterdeck, dies scheint wohl immer häufiger der Fall zu werden, was uns aber nicht weniger freuen sollte! Was unsere Leibgarde aus Final Fantasy X mit dem Design von Tetsuya Nomura zu bieten hat und warum Auron seinem Job alle Ehre macht, klären wir hier!
November 2022 Promo: [PR-128] Typhon
Reviews · 01. November 2022
Im November bekommen wir eine FullArt-Promo eines Monsters, das auch wunderbar in den Halloween Monat Oktober gepasst hätte. Es handelt sich um [14-049H] Typhon mit seinem Artwork aus der Feder von Tetsuya Nomura! Seit seinem erscheinen hat Typhon in vielen Wind-Decks seinen Platz gefunden und wir schauen uns heute an warum.

Oktober 2022 Promo: [PR-123] Sin
Reviews · 01. Oktober 2022
Im Oktober erhalten wir mal wieder eine FullArt-Version einer Starter-Deck-Karte! Die Rede ist hier von der größten Bestia aus Final Fantasy X - [16-140S]Sin! Das imposante design von Tetsuya Nomura hat es schon in sich, aber ob die Karte auch was drauf hat, klären wir hier!
September 2022 Promo: [PR-122] Zidane
Reviews · 01. September 2022
Der September steht an und damit wieder eine neue Monatspromo! Dieses Mal erhalten wir den Duo-Color [14-127H] Zidane mit dem Artwork aus der Feder von Toshiyuki Itahana als FullArt-Version! Stürmer, die zwei Elementen angehören, sind oft interessant! Schauen wir uns an, was dieser zu bieten hat!

August 2022 Promo: [PR-121] Rinoa
Reviews · 01. August 2022
Im August erhalten wir eine FullArt-Version von [13-032H] Rinoa! Eine Karte mit einem Dissidia Artwork aus der Feder von Tetsuya Nomura auf dem durch die Dissidia-Reihe wohl bekannten Wolkenhintergrund. Aber hat Rinoa außer einem schönen Artwork auch von den Fähigkeiten her etwas zu bieten? Das schauen wir uns jetzt genauer an!
Juli 2022 Promo: [PR-120] Penelo
Reviews · 01. Juli 2022
Im Juli erwartet uns die FullArt-Version einer Karte, die den ohnehin schon starken Luftpiraten-Archetypen die Krone aufgesetzt hat. [15-115H] Penelo ist die erste Karte ihres Namens im Element Wasser und auch die erste Penelo, welche neben dem Job Tänzer auch selbst Luftpirat ist. Ihr Artwork stammt aus dem Final Fantasy XII Spin-Off Revenant Wings und kann sich als FullArt wirklich sehen lassen! Warum ich der Meinung bin, dass Penelo absolut stark im Luftpiraten-Deck ist, klären wir hier.

Juni 2022 Promo: [PR-117] Regis
Reviews · 01. Juni 2022
Der Juni hält erneut eine Archetyp-spezifische Promo für uns bereit, es handelt sich dabei diesmal um [15-103R] Regis in einer einem König würdigen FullArt-Version! Ob sich diese Promo für euch lohnt und wie ihr diese am Besten spielt, finden wir hier heraus!
Mai 2022 Promo: [PR-116] Terra
Reviews · 01. Mai 2022
Es ist Mai und für mich persönlich der beste Monat das Jahres! Diesmal werden wir mit wohl einer der erfolgreichsten Starter-Deck-Karten als FullArt-Promo beglückt! [10-132S] Terra mit dem Character Design von Tetsuya Nomura hat es seit ihrem Erscheinen in sehr viele Decks geschafft! Warum Terra so beliebt ist und wie wir sie am Besten in unser Deck einbinden können, das klären wir hier.

April 2022 Promo: [PR-115] Lilisette
Reviews · 01. April 2022
Wir tanzen zwar noch nicht in den Mai aber dafür in den April, nämlich mit einer FullArt-Version von [15-102H] Lilisette. Wie wir es von Kategorie MOBIUS-Karten gewöhnt sind, kommt sie mit einem wunderschönen Artwork daher! Lilisette ist zwar nicht die erste Tänzerin und bei weitem nicht die Einzige, aber sie tut ihren Teil dafür, dass Tänzer ein spielbarer Archetyp geworden ist. Was für einen Auftritt Lilisette hinlegt, das schauen wir uns hier an!
März 2022 Promo: [PR-114] Yang
Reviews · 01. März 2022
Der März ist da und der Frühling in greifbarer Nähe! Auch in greifbarer Nähe ist die nächste Monatspromo. Diesmal erhalten wir [13-064R] Yang als FullArt-Version! Diese Karte mit einem Design aus der Feder von Tetsuya Nomura, hat seit ihrem Erscheinen einen großen Einfluss auf den Mönche Archetype gehabt. Was unser Meistermönch so alles kann, das sehen wir uns jetzt an.

Mehr anzeigen