Reviews

Juni 2021 Promo: [PR-095] Nyx
Reviews · 01. Juni 2021
Die Juni Promo und FullArt Version von [11-097H] Nyx haben wir den Gewinnern des Influencer Cups 2020 Alexander Hancox und Collin Rupert zu verdanken. Was die beiden dazu bewegt hat, Nyx zu wählen, können wir nur raten, aber wie sich die Karte spielt, das klären wir jetzt.
Mai 2021 Promo: [PR-094] Cyan
Reviews · 01. Mai 2021
Der Mai steht an und wenn das Wetter euch noch nicht wärmen sollte, dann tut es vielleicht unsere neueste Feuer-Promo! Diesmal wird uns [11-003] Cyan mit seinem Opera Omnia Artwork aus der Feder von Tetsuya Nomura als FullArt-Version beschert! Cyan ist zwar nur eine Rare-Karte, jedoch hätte er, von seinen Fähigkeiten her, locker auch eine Hero-Karte werden können! Was mich zu dieser Auffassung bringt, klären wir jetzt!

April 2021 Promo: [PR-093] Zalhera
Reviews · 01. April 2021
Der April kommt mit einem Artwork daher, dass einem Horrorfilm entsprungen sein könnte, aber ebenso beeindruckend ist. Die FullArt Version von [9-025H] Zalhera mit dem Design von Satoru Senda verdient fast seine eigene FSK-Einstufung! Was die Karte neben ihrem Aussehen noch zu bieten hat, dass betrachten wir nun hier.
Designlimitierende Karten
Reviews · 14. März 2021
Vor kurzem hat das FFTCG einen neuen Bann erhalten: [3-131H] Ghido. Ein Bann, der viele überrascht und verwundert hat. Lange Zeit als eine der schlechtesten Karten im Spiel angesehen, hat sie dank [12-114R] Baralai und der Infinite-Damage-Combo überraschenden Aufwind erfahren. Doch die Combo selbst war inkonsistent und hat demnach nicht die Meta dominiert. Daher wurde (und wird teilweise immer noch) der Bann von vielen belächelt. Der Bann von Ghido zeigt allerdings einen wichtigen Aspekt bei...

März 2021 Promo: [PR-092] Glauca
Reviews · 01. März 2021
Als März-Promo erwartet uns diesmal [11-091R] Glauca als FullArt-Version! Der Charakter aus Final Fantasy XV: Kingsglave hat mit seinem Erscheinen für einen heftigen Boost in Blitz-Decks gesorgt und ist für viele aus diesen nicht mehr wegzudenken. Was Glaucas Fähigkeiten so ausmachen und welche Combos ihn interessant machen, das schauen wir uns hier an.
Februar 2021 Promo: [PR-089] Ifrita
Reviews · 01. Februar 2021
Im Februar geht es heiß her, denn wir bekommen [9-002H] Ifrita mit ihrem grandiosen MOBIUS Artwork als FullArt Variante! Nicht nur, dass die Illustration aus der Feder von Shuichi Wada uns die Flammen förmlich spüren lässt, auch von ihren Fähigkeiten her, macht Ifrita genau das, was das Feuerelement im TCG auszeichnet, nämlich Schaden! Wie wir Ifrita am effektivsten einsetzen können, damit befassen wir uns hier!

Januar 2021 Promo: [PR-088] Relm
Reviews · 01. Januar 2021
Neues Jahr, neues Glück und neue Chancen! Auf jeden Fall werden wir im Januar mit einer Full Art Version von [11-124H] Relm aus der Feder von Tetsuya Nomura beglückt! Relm ist nicht nur hübsch anzusehen, sie wartet auch mit einer großen Flexibilität und CP-Effizienz auf! Welche Möglichkeiten euch diese kleine Künstlerin bietet, dem gehen wir hier auf den Grund!
Reviews · 01. Dezember 2020
Als Vorweihnachtsgeschenk bringt uns der Dezember dieses Jahr den Ninja aller Ninjas im FFTCG [11-045H] Edge als Full Art Variante. Das Artwork stammt aus der Final Fantasy IV Complete Collection und zeigt uns den Shuriken-Meister hier definitiv in echt cooler Pose, die ihn einer Full Art Version absolut würdig macht. Ob die mittlerweile vierte Variante von Edge den Ninjas nun zu Ruhm und Ehre verhilft, klären wir hier.

Reviews · 13. November 2020
Das neue Set ist nun eine Woche alt und unser Team von FFTCG.org hatte nun schon etwas Zeit, sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Welche Karten begeistern uns besonders? Welche Deckkreationen schweben uns vor? Schaut rein für unseren kleinen Ersteindruck.
Reviews · 01. November 2020
Im November erhalten wir mit [11-073H] Tilika ein weiteres exklusives Artwork aus der Kategorie Crystal Chronicles als Full Art Variante! Wie Yuri aus dem Vormonat, stammt auch dieses wunderschöne Design aus der Hand von Toshiyuki Itahana. Ob sie auch so nützlich ist, klären wir hier und jetzt.

Mehr anzeigen